Российский производитель лент
Новости

Ленты для мероприятий

15.11.2019

В Москве в Экспоцентре с 21 по 24 октября проходила одна из крупнейших международных выставок для компаний из сферы рекламной индустрии – РЕКЛАМА 2019. Основными участниками выставки были компании-производители и поставщики различного оборудования для создания всех видов рекламной продукции – для широкоформатной печати, текстильной печати, 3Д и карт-принтеров.

Компания РУССКОМ традиционно приняла участие в выставке РЕКЛАМА. Наш стенд был одним из самых красочных и запоминающихся на выставке. Мы представили различное оборудование для рекламного и сувенирного бизнеса – широкоформатные УФ-принтеры, режущие плоттеры, ламинаторы, а также принтеры для печати на пластиковых картах и другое оборудование для производства и персонализации пластиковых карт. Посетители и гости нашего стенда могли получить подарочные образцы пластиковых открыток с золотым и серебряным тиснением, созданных на нашем оборудовании.

Пластиковые карты с золотым и серебряным тиснением

Помимо оборудования, мы представляли услуги нашей типографии и продемонстрировали яркий информационный стенд с образцами нашей продукции – ленты и ланъярды различных видов с печатью, карманы и крепления для ношения пластиковых карт, пропусков и ID-карт. Стенд очень понравился посетителям выставки и привлекал внимание, особенно представителей рекламных и маркетинговых агентств, рекламно-производственных компаний. Особенно были интересны брендированные ланъярды для аккредитации участников мероприятий - выставок, конгрессов, форумов.

ленты с печатью

Рассмотрим более подробно представленные на стенде ленты. Типография РУССКОМ может предложить ленты как с полноцветной печатью, так и с шелкотрафаретной печатью.

Вы хотите фактурный, немного выпуклый логотип? Вам подойдет такой способ печати как шелкография. Используя данный способ печати, возможно напечатать яркий логотип в один или два цвета, при этом можно использовать не только стандартные цвета красок, но также и золотые, и серебряные, а также краски, светящиеся в темноте. У нашей компании есть широкая палитра цветов лент для данного способа печати. Вы можете подобрать ленту, по цвету наиболее близкую к Вашему корпоративному цвету, а наши специалисты сделают все возможное, чтобы цвет логотипа также был максимально приближен к нужному Вам оттенку.

Ленты напечатаны способом шелкография

Если же Вам нужна полноцветная печати многоцветного логотипа, можем предложить сублимационную печать. При использовании данного способа печати можно получить изображение с фотографическим качеством печати, а также с отличной цветопередачей – благодаря этому способу печати можно почти на 100% приблизиться к нужному Вам цвету по цветовой модели Pantone. Логотип, напечатанный путем сублимации, износостойкий и долговечный, а также водостойкий.

Ленты напечатаны при помощи сублимационной печати

Также у нас есть много различных креплений для брендированных лент – как стандартных (клипса, карабин), так и для нестандартных задач (например, два крепления на одной ленте, либо для более удобного и безопасного ношения ленты - фастекс либо крепление разрыв безопасности).

Ленты с креплениями

Мы изготавливаем ленты как для совсем маленьких мероприятий от 100 человек, так и для крупных выставок и конгрессов с многотысячными посетителями. Обращайтесь в нашу типографию!

До встречи на выставке Реклама в 2020 году!

Обращайтесь в нашу типографию по телефону (495) 785-58-11 и электронной почте info@russcomcard.ru!



« назад к списку новостей
Расчёт стоимости тиража
  Я согласен(на) с политикой обработки персональных данных на основании 152-ФЗ
^