Российский производитель лент
Новости

Стартуйте в выставочный сезон с лентами от РУССКОМ

13.09.2019

А вы уже готовы к сезону выставок? Представляем Вашему вниманию незаменимый аксессуар любого мероприятия - ленту (ланьярд) с бейджем. Ланьярд, изготовленный с нанесением логотипа и названия компании, обратит на себя внимание и подчеркнет фирменный стиль компании. Также возможно нанесение на ленту пожелания, девиза, декоративных элементов.

ленты.jpg

Образцы лент с логотипами и контактами. Черная и синяя ленты изготовлены при помощи сублимационной печати. Оранжевая – шелкотрафаретной.

Типография РУССКОМ производит ленты шириной 11, 15, 20 мм, с различными креплениями (съемная петля, клипса, карабин, круглый карабин и др.).

Ленты с креплениями

Печать на ланьярдах осуществляется шелкотрафаретным и сублимационным способами. Возможна полноцветная и печать в один цвет. Представлена широкая палитра цветов лент.

Ленты с печатью

Наши специалисты всегда готовы помочь собрать необходимый под задачи комплект: лента+бейдж. Ассортимент включает в себя: горизонтальные, вертикальные, герметичные, пластиковые кармашки. В наличии карманы с цветной отделкой, прозрачные, с клапанами и без и с различными видами отверстий.

Карманы для бейджей

Для тех, кто хочет сэкономить время мы подготовили комплекты "бейдж с лентой". В комплект входит темно-синяя лента с карабином, 11 мм+карман IDT06, темно-синяя лента с карабином, 11 мм+карман IDT07, желтая лента с карабином, 11 мм+карман IDT06, желтая лента с карабином, 11 мм+карман IDT07.

Лента с бейджем

Остались вопросы? Обращайтесь по телефону (495)785-58-11 и по электронной почте info@russcomcard.ru.


« назад к списку новостей
Расчёт стоимости тиража
  Я согласен(на) с политикой обработки персональных данных на основании 152-ФЗ
^